Отзывы об образовательной системе

«Русская Классическая Школа»

2013–2019

ornament01

Март 2019 г.   Поделюсь впечатлениями от уроков арифметики для второго класса по Русской Классической Школе.
Март 2019 г. Пришло время поговорить о словесности в Русской Классической Школе. Это больше, чем «Русский язык». Больше, чем «Чтение». Больше, чем «Окружающий мир».
Март 2019 г.   Сказ о том, как Юра второклассником стал, и несколько слов о программе Русской Классической Школы.
Февраль 2019 г.   Расскажу об уроках наблюдения над текстом во втором классе по программе Русской Классической Школы.
Февраль 2019 г.   Уважаемая Татьяна Анатольевна! От лица всей нашей семьи выражаю Вам благодарность за безвозмездное предоставление учебных пособий в 2017 и 2018 году для обучения наших пятерых детей по программе Русской Классической Школы в рамках семейной формы образования.
Февраль 2019 г.   Добрый день, разработчики Русской Классической Школы! Я недавно пришла с родительского собрания, проводимого в школе, и так как меня переполняют эмоции, я решила написать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Немного расскажу про нашу ситуацию. 
Январь 2019 г.   Помню, что я всегда по-хорошему завидовала обладателям красивого почерка и огорчалась своему, очень далёкому от красоты. 
Январь 2019 г.   В последнее время замечаю, что нынешние дети не умеют слушать, слышать и слушаться. Это не потому что дети плохие — думаю, что это мы, родители, не научили и не приучили их к тому.
Январь 2019 г.   Примите нашу огромную благодарность за программу по русскому языку в Русской Классической Школе!
Январь 2019 г.   Моя Аня начала заниматься по программе Русской Классической Школы ровно год назад, когда ей было четыре с половиной года.
Декабрь 2018 г.   Окончен год. Пройдена первая ступень. Теперь можно осмысленно оценить программу Русской Классической Школы для четырёхлеток, ведь большое видится на расстоянии.
Декабрь 2018 г.   Хочу поделиться радостью от обучения по Русской Классической Школе моего младшего сына Дмитрия.
Декабрь 2018 г.   Мы новенькие в Русской Классической Школе.
Ноябрь 2018 г.   Может быть, кому-то пригодится наш опыт. Я логопед-дефектолог, занимаюсь с сыном (синдром дефицита внимания и гиперактивности и дизартрия) по программе Русской Классической Школы второй год.