Обратите внимание

 

Когда Вы нажмёте на кнопку «Отправить», Ваша «Основная заявка на участие» будет принята. На указанный Вами e-mail должно поступить письмо со ссылкой на введённые Вами данные.

Такое письмо-подтверждение получения основной заявки не является подтверждением внесения в списки участников. После того как мы посчитаем количество подтвердивших своё участие и сформируем списки участников семинара, Вам на почту придёт письмо с подтверждением участия (приглашением), адресом проведения мероприятия и контактной информацией, либо уведомление о том, что Вы не вошли в список участников, но включены в лист ожидания (при появлении свободных мест на семинаре мы обязательно свяжемся с Вами по телефону). Благодарим за понимание!

Письмо может попасть в папку «Спам», откуда через 5-10 дней (в зависимости от антиспам-политики Вашего почтового сервиса) оно безвозвратно удалится. Рекомендуем сразу проверить эту папку и перенести данное письмо в папку «Входящие», а также следить за информацией в группе мероприятия https://vk.com/seminar_rksh_moskva_2019 .